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Tienda de Progando

Investigación e innovación

Es nuestra cultura de empresa, desde siempre participamos con diferentes entidades públicas y privadas en muy diferentes proyectos para colaborar al desarrollo del campo gallego y muy especialmente en la producción de leche por considerar que esta actividad además de su importancia económica es fundamental para conservar el medio rural gallego y la calidad de vida de esta población:

Proyectos más importantes:


  • Caracterización de los silos de hierba para la alimentación de las vacas de leche.
    (Coren, Progando®, Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo y Ligal)
  • Alimentación de las vacas de leche de alta producción con forrajes de calidad variable.
    (Progando®, Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo y Universidad Politecnica de Madrid)
  • Alimentación de novillas con piensos con altos contenidos en energía.
    (Progando®, Universidad Politecnica de Madrid y Ligal)
  • Utilizacición de diferentes mezclas con carbonato cálcico cómo relleno de cubículos de vacas de leche.
    (Progando®, Ligal, Universidad de Santiago de Compostela, Seragro)
  • Utilización de carbonato cálcico en cubículos: Efectos sobre el suelo y análisis de su influencia en la reducción de la emisión de gases.
    (Progando®, Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo)
  • Evaluación de cultivos para la producción de forrajes en explotaciones de leche para mitigar los efectos del cambio climático.
    (Progando®, Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo)
  • Optimización ambiental y productiva de la fertilización nitrogenada mineral y orgánica en cultivos forrajeros mediante la utilización de inhibidores de la nitrificación.
    (Progando®, Entec, Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo)
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